ФЛУД BaV4iK
|
|
|
|
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:56 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Rahman где эт ты вычитал, что я китаезка, да и хренова еще? и ваще, че ты имеешь против этой древней, высоко культурно развитой нации?
|
|
| |
|
Rahman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 183 |
| Quote (FAST86) Это случайно не после операции Ну я не хочу вдаваться в подробности как это было
Админ 4іТеР. Админ лох и ни в чем не шарящий баран!
|
|
| |
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 184 |
| Quote Это случайно не после операции s24 ага на мозге))))
Сообщение отредактировал Killtorento - Суббота, 10.04.2010, 13:59 |
|
| |
Rahman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:00 | Сообщение # 185 |
| Killtorento, ты следи за базаром и хавало прикрой. Смесь бульдога с носорогом? Ты за себя говори. Killtorento, не базарь если не знаешь. Я с таким же успехом могу сказать что ты шлюха подзаборная.
Сообщение отредактировал Rahman - Суббота, 10.04.2010, 14:01 |
|
| |
|
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:02 | Сообщение # 187 |
| Quote Killtorento, не базарь если не знаешь. Я с таким же успехом могу сказать что ты шлюха подзаборная. Уже сказал, молодца))))
|
|
| |
Rahman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:02 | Сообщение # 188 |
| FAST86, Круто
|
|
| |
|
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:06 | Сообщение # 190 |
| Ой да ладно, можно подумать, раз письку почикали, сразу мусульманин..... Христианином - то не был, мусульманином тем более, просто предлог нашел стать как все, чтоб не отсвечивать.... Добавлено (10.04.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote Это по поводу того, что он определился с твоим полом))) И то верно, жаль только что у азеров все что женского пола шлюха , что мужского пидор, чему только учат молодежь, опомнись, Рахман, твоя мама тоже женского пола, а папа мужского, вот и подумай теперь, кто тя такого родил, по твоим же определениям....
|
|
| |
Rahman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:22 | Сообщение # 191 |
| Killtorento, где я такое говорил что все мужики пидоры а женщины шлюхи??? Покажи мне это! Это был лишь ответ на твое заявление "смесь бульдога с носорогом"... А определился я с полом потому что такое поведение может быть только у женщины Да и описание "О Себе" тоже наталкивает на то что это особь женского пола... Добавлено (10.04.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Killtorento) жаль только что у азеров Ты знаешь какого-то азербайджанца кроме меня? Он говорил что все девушки шлюхи а все мужчины пидоры???
|
|
| |
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:35 | Сообщение # 192 |
| Знаю, многих знаю, жила я там , в вашей мамедии... до сих пор помню, как мы похоронили задавленного щенка, а ваши мамедята- мусульмане пролезли в наш городок через дыру в заборе и нассали прям на могилку.... Добавлено (10.04.2010, 14:35) --------------------------------------------- Ага и еще, лет 7 мне было, шли с мамой по улице, а азеры на своем язычище ей в след кричали аппетитнейшая шлюха, только вот не знали они, что она их язык понимает, так как не первый год там уже, мало того, пацанва развлекалась кидая камушки под юбки , а девки моему брату сиськи и трусы показывали, мимо пройти спокойно нельзя было....
Сообщение отредактировал Killtorento - Суббота, 10.04.2010, 14:31 |
|
| |
Rahman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:50 | Сообщение # 193 |
| Ололо... Как все запущенно... Вы в каком селе жили? Только не говорите что в Баку Я хоть там и не жил но зато 5 раз ездил(в среднем прожил там около полутора лет)... Таких вещей не наблюдал. Все мои родственники по линии отца живут в Джалилабадском районе а такого там никогда не было нет и я надеюсь и не будет. Теперь понятно почему ты так высказываешся об азерах... Дурные воспоминания. Но поверь - я не такой и мой отец тоже не такой и мои родственники далеко не такие как ты думаешь.
|
|
| |
Killtorento | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:55 | Сообщение # 194 |
| Да чего мне воспоминания, тут пол Москвы вашего брата и воспитанием тоже не блещут....
|
|
| |
AHAPXICT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 195 |
| Killtorento, хм... Интересно.
|
|
| |